Brasserie Paula´s - Restaurant / Bar / Café

Unsere Mittagskarte

(Montag - Freitag)

16.04.-20.04.2018

  von  11:00 bis 14:00 Uhr) 

à la carte Essen ab 14:00 Uhr


Samstag á la carte Essen von 11:00-21:00 Uhr


Tipp 1

Currywurst mit Pommes

frites 5,90


Tipp 2

Spaghetti mit mediterranem

Gemüse   (Zucchini, Paprika,

Zwiebeln, Champignons)

in hausgemachter

Bolognesesauce 7,90


Tipp 3

Penne "Napoli"

mit hausgemachter Tomaten-

Sauce, dazu frisch geriebenen

Parmesankäse 5,90 


Tipp 4

Schweineschnitzel

"Jäger Art"

mit frischen Champignons in hausgemachter Jägersoße,

Pommes frites und  eine

Salatbeilage

mit Sylter Salatsauce 8,90


Tipp 5

Flammkuchen "Der Mediterrane"

mit Tomatensauce, Paprika, Zwiebeln, Champignons

und Rucola 7,90


Tipp 6

"Cheese Burger"

mit Beef, Cheddar Käse, Salatblatt, Dillgurken, Haussoße, Tomate und eine kleine Portion Pommes 7,90

 

Tipp 6a:      vegan 6,90

 

Tipp 6b:       vegetarisch 6,90


Tipp 7

Salat nach Wahl

(á la carte - außer

Deluxe Salat) 7,90


Mo. 16.04.2018 - Tipp 8

Schweineschnitzel "Zigeuner Art"

mit frischer Paprika in hausge-

machter Zigeunersauce,

dazu Pommes frites 7,90


Di. 17.04.2018 - Tipp 8

Zwei "Bifteki"

(Mett gegrillt) mit Tomaten-

Sauce, grünen Bohnen

und Pommes frites 6,90


Mi. 18.04.2018 - Tipp 8

Hausgemachtes

"Hühnerfrikassee"

mit Spargel und Gemüse-

reis 6,90


Do. 19.04.2018 - Tipp 8

Hausgemachtes

"Schweinegulasch"

mit Spiralnudeln 6,90


Fr. 20.04.2018 - Tipp 8

Hausgemachtes

"Matjesragout"

mit einer gebackenen

Kartoffel, dazu einen

Beilagensalat mit

Honig-Senf-Salatsauce 6,90


Zusätzlich zur Auswahl stehen:

(Nicht außer Haus)

gebackener Schafskäse,

Tomatencremesuppe, Bruscetta, Knobibaguette, Baguettes und alle Flammkuchen á la carte


Solange der Vorrat reicht!

 


Brasserie Paula´s - Öffnungszeiten: Mo. - Sa. 11:00 bis 23:00 Uhr - Inh. Tanja Dangalis  |  (05371) 7591412 dangalis@web.de